Зонты для кафе ресторанов

Зонты для кафе ресторанов

Изготавливаем все виды зонтов для кафе и ресторанов

В основе нашего производства - концепция сочетать рабочую функциональность и износостойкость модели с привлекательным внешним видом и визуальной легкостью конструкции.

Наши зонты применяют в разнообразных сферах отдыха и бизнеса

- для оформления открытых интерьеров ресторанов и кафе

- обустройства торговых и кейтеринговых точек на улицах города

- семейных и корпоративных праздников на природе

- деловых мероприятий под открытым небом

- дачного и пляжного отдыха

 

Универсальный круглый зонт с боковой опорой

Удобная функциональная модель. Особенно востребована для летних ресторанов и кафе.

Отличительное свойство зонта – поворот купола на 360 градусов. Это предоставляет свободу действий в обустройстве ресторана. Вы можете поместить купол в любое положение в зависимости от конфигурации площади ресторана и размещения посадочных мест.

Сложить круглый зонт с боковой опорой не составит затруднений. Перемещать столики под ним не придется. Просто сложите купол и поверните его на свободное пространство. Сложенный купол компактен и не занимает лишнего места.

Квадратные составные зонты с боковой опорой

Преимущество модели - обустройство летней веранды ресторана в кратчайшие сроки без затрат на дорогостоящие строительные материалы.

Благодаря вращающемуся куполу, стойки зонтов можно установить в любой конфигурации, исходя из геометрии ресторана, а тенты развернуть в нужном направлении.

Для экономии пространства компактные опоры и стойки помещаются по периметру, оставляя свободное центральное пространство для защищенных куполом посадочных мест.

Стыки тентов скрепляем штангами и оснащаем купол водоотводными рукавами – даже при сильном дожде внутрь ресторана не просочится вода.

На ваше усмотрение квадратные зонты размещаются единым массивом либо отдельными группами. Все зависит от конфигурации площади и интерьерного решения пространства. 

Телескопический зонт

Самый быстрый механизм сложения. Потребуется всего несколько секунд, чтобы сложить телескопический зонт. Сложенный купол моментально уходит вверх, не задевая стоящие внизу столики или пляжные лежаки.

Удобная модель для сезонного использования. По окончанию теплого времени года зонт легко разобрать. В разобранном состоянии зонт компактен, поэтому его удобно транспортировать и хранить до следующего сезона.

Зонты для морозильных ларей и передвижных кафе 

Незаменимая вещь для передвижных торговых точек и мобильных кафе на улицах города, пляжах и парках. Защищает от солнечных лучей и умеренных осадков.

Купол зонта – отличная поверхность для рекламы товара. Наносим яркие полноцветные изображения на поверхность тента. Рожки с мороженым, прохладительные напитки, кофе и кондитерская выпечка. Изображения на тенте видны издалека и манят, чтобы подойти к тележке и купить воды и сладостей.

В зависимости от конфигурации морозильного ларя и тележки, предлагаем одностоечные и двухстоечные зонты.

Зонты рекламные

Эффективный способ обратить на себя внимание. Насыщенные краски купола рекламного зонта выгодно выделяются на окружающем фоне. Изображения ненавязчиво рассказывают о ваших товарах.

Для рекламы на зонтах не требуется регистрация документов, в отличие от рекламы на других носителях. Это преимущество сокращает финансовые и временные расходы.

Рекламные зонты устанавливаются на передвижные торговые тележки; на ровную поверхность над столиками или лежаками.

Рекламные зонты всегда популярны за счет широкой сферы использования – на пляжах и улицах города, торговых точках, их берут на праздничные и деловые мероприятия. Используют для рекламных акций в гипермаркетах и торговых центрах.

Оформим зонт в фирменном стиле вашей компании, разместим на поверхности тента логотип и название. Нанесем полноцветные изображения методом сублимационной  печати по теме вашего бизнеса.  

 Зонты пляжные

Самая компактная и легкая модель среди уличных зонтов.

Несмотря на простую конструкцию, у пляжных зонтов широкая сфера применения. Пляжные кафе, парки и зоны отдыха, мобильные точки торговли и небольшие уличные бистро.

Зонты применяют для рекламных акций на мероприятиях под открытым небом и в закрытых помещениях. Яркий выразительный купол привлекает внимание и декорирует небольшое пространство.

Зонт быстро собирается и разбирается. Благодаря небольшому весу 3-4 кг, зонт можно переносить в ручную. В сложенном виде занимает минимум места при хранении.

Удобная функция изменения наклона купола. В зависимости от направления солнечных лучей и положения зонта в пространстве, можно менять позицию купола.

Зонты дачные

Создают тень, спасают от солнечных лучей и укрывают от умеренных осадков.

Визуально легкая конструкция с ярким куполом зонирует пространство, наполняет окружающий фон красками, придает живописный вид загородному  кафе и дачному участку.

Устойчивость зонта достигается при помощи стойки, которую заполняют водой или песком.

 Зонты консольные

Особенность модели – стойка, которая расположена не по центру, как в стандартных моделях, а вынесена за пределы зонта. Купол консольного зонта расположен на наклонной консоли.

Консольные зонты имеют стильный внешний вид и выразительный облик. Они эффектно смотрятся на открытых летних верандах, на пляжах и зонах отдыха возле бассейна.

Механизмы открытия и закрытия зонтов

Зонты с веревочными полиспастами

Распространенный вид зонтов для уличных кафе, передвижных торговых точек, мероприятий и отдыха под открытым небом. Чтобы раскрыть зонт, нужно потянуть за встроенный шнур. Важный нюанс – закрывающийся купол зонта уходит вниз, поэтому расположенные под тентом столики нужно заранее убрать.

 Зонт-автомат

Преимущество модели – самораскрывающийся купол. Достаточно потянуть механизм от себя, чтобы зонт раскрылся. В сложенном виде купол компактно примыкает к корпусу зонта. Важный нюанс – зонт закрывается, не задевая столики под тентом.

Огромный купол укрывает площадь в 7,95 кв. м. – под его тентом можно разместить сразу несколько посадочных мест.

 Зонты с рычажным приводом

Открытие и закрытие зонта обеспечивается при помощи рычажного привода. Обратите внимание – закрытый купол уходит вниз, поэтому расположенную под тентом мебель и предметы нужно убрать.

 

Формы зонтов

В зависимости от конфигурации площади ресторана, требуются зонты с различными формами купола.

У нас на складе:

- круглые зонты

- квадратные зонты

- прямоугольные зонты

 Количество куполов

Единовременно укрыть большую площадь с множеством посадочных мест можно с зонтами, оборудованными несколькими куполами. Популярная модель – четырехкупольный зонт.

Одна компактная опора удерживает четыре купола, за счет чего достигается экономия свободной площади для посадочных мест и свободного перемещения под тентами. Места стыков куполов оснащаются водоотводными рукавами, чтобы защитить пространство внизу от воды.

Зонты на заказ

Каждую модель из каталога мы можем сделать на заказ по вашим чертежам и в любом количестве. У нас собственное производство. Все детали зонта производятся на нашем заводе. Мы не тратим время на ожидание поставок импортных запчастей и фурнитуры. Поэтому сроки производства зонтов минимальны - от трех дней. Доставка готового зонта от завода до магазина - 1 день.

Посмотрите примеры зонтов на заказ

- зонт с боковой опорой на заказ

- телескопический зонт на заказ

- четырехкупольный зонт на заказ

- круглый зонт на заказ

Популярные товары

Информация

Новые товары

Наш магазин

Теги